¿Cómo puedo obtener un IBAN/RIB de mi banco N26?

Puedes encontrar tu IBAN y tu número BIC en tus estados de cuenta o en tu espacio “Mi cuenta” desde la aplicación móvil o la WebApp.

Todos los IBAN comienzan con DE seguido de los dígitos de control (dos números), luego el código bancario 10011001, y terminan con tu número de cuenta de 10 dígitos (a partir de 26).

Puedes compartir fácilmente tu información gracias al botón de compartir en 👤 "Mi cuenta". También puedes descargar tu informacón bancaria en formato PDF accediendo a la WebApp y seleccionando el ícono en forma de nube en la esquina superior derecha de Transacciones.

¿Prefieres un video en lugar de texto? Mira el tutorial en el canal de YouTube N26 Support.