Qu’est-ce qui est inclus dans mon logement meublé ?

Emménager dans un logement meublé peut simplifier ton arrivée dans un nouveau chez-toi en réduisant le besoin d'acheter des meubles et autres essentiels. Voici un aperçu général de ce qui est inclus dans une location meublée.

Mobilier et appareils standards :

• Meubles : Les espaces de vie comprennent généralement des arrangements de sièges (comme des canapés et des chaises), une table à manger avec des chaises, et du mobilier de chambre à coucher incluant un lit et des solutions de rangement comme des armoires ou des commodes.
  • Appareils de cuisine : Les appareils de base tels qu'un réfrigérateur, une cuisinière, un four, et parfois un micro-ondes sont habituellement fournis. Certains logements peuvent également inclure des petits appareils comme une bouilloire ou un grille-pain.
  • Essentiels de salle de bain : Outre les installations standard, tu pourrais trouver un miroir, un rideau de douche, et éventuellement un meuble de rangement pour la salle de bain.
  • Éclairage et traitements de fenêtre : Les installations d'éclairage de base et les traitements de fenêtre comme des rideaux ou des stores sont typiquement inclus.

Commodités supplémentaires (varie selon la propriété) :

• Appareils de lavage : Certains logements meublés incluent un lave-linge et/ou un sèche-linge.
  • Électronique : Des articles tels qu'une télévision et, moins couramment, une enceinte pourraient être fournies.
  • Ustensiles de cuisine et vaisselle : Les locations meublées haut de gamme peuvent venir avec un ensemble de plats, de casseroles, de poêles et d'ustensiles.
  • Linge de maison : Occasionnellement, les locations peuvent inclure des draps, des serviettes et des torchons de cuisine, bien que cela soit plus commun dans les locations à court terme ou de vacances.