1. Help center
  2. Logement
  3. LivinFrance, la meilleure solution

Comment réserver un logement sur LivinFrance ?

Passons aux choses sérieuses, le logement ! On va t'expliquer la procédure afin que tu puisses le réserver sans encombre, prêt(e) ? 😉

Tout d'abord, tu vas devoir te rendre sur la plateforme de logement LivinFrance, choisir la ville où tu vas poursuivre tes études en France et naviguer entre les annonces

Dès qu'une annonce te plaît, il suffit de cliquer dessus afin de voir apparaître sa fiche avec toutes les informations nécessaires (on t'a détaillé au maximum chaque logement ✌️)

Dès que tu es prêt(e), je t'invite à cliquer sur "réserver" afin de commencer le parcours de réservation. Tu devras remplir quelques informations ainsi que nous transmettre deux documents:

• ID (Ta carte d'identité)
  • Ta lettre d'acceptation de l'école

Pour faciliter ton installation en France, LivinFrance a décidé de ne pas demander de garant pour nos logements, elle est pas belle la vie ? 😜

Une fois les informations et documents transmis, clique sur suivant, tu devras donc procéder au premier paiement pour ta réservation, celle des frais de réservation

Une fois le paiement effectué, tu vas recevoir sous quelques heures une confirmation !

Le second paiement interviendra quelques jours avant la date de ton début de bail, à savoir le premier mois de loyer (au prorata) ainsi que le dépôt !

Rejoins-nous sur LivinFrance, une plateforme unique et 100% dédiée aux étudiants internationaux. ❤️