1. Help center
  2. Logement
  3. LivinFrance, la meilleure solution

Les charges de mon logement sont "tout inclus", ça signifie quoi ?

C'est déjà un excellent point !

En général, cela signifie que l'électricité, le wifi, le chauffage et le reste sont inclus dans le prix de la location.

Cependant, tu dois t'assurer qu'il n'y aura pas de régularisation à la fin de ton séjour en raison d'une consommation excessive d'électricité et vérifier l'information avec ton propriétaire.

Qu'est-ce qui n'est jamais inclus dans le loyer ?

L'assurance habitation, par exemple, n'est JAMAIS incluse dans le prix du loyer. Tout comme ton téléphone portable !

Si tu cherches une bonne assurance habitation, clique ici