Comment obtenir une carte SIM en France ?

La carte SIM est indispensable pour ton séjour d'études ! En France, elle est peu coûteuse et présente de nombreux avantages, pourquoi passer à côté ? 😊

Sache que les opérateurs téléphoniques français proposent des forfaits entre 2€ et 15€ qui dépendent de plusieurs critères comme le volume de data internet, la durée d'appel autorisée, etc. et également d'autres services inclus dans le forfait !

La souscription se fait généralement en ligne et en moins de 5 min ! Pour cela, il faut respecter 2 conditions :

• Avoir une adresse postale en France afin qu'on puisse t'envoyer ta carte SIM
  • Avoir une carte bancaire pour effectuer le paiement en ligne

Nous t'avons sélectionné les opérateurs ayant les meilleurs rapports qualité-prix sur le marché, tu peux les découvrir sur notre plateforme !

Rejoins-nous sur LivinFrance, une plateforme unique et 100% dédiée aux étudiants internationaux. ❤️