¿Cómo obtener una tarjeta SIM en Francia?

¡La tarjeta SIM es indispensable para tu estancia de estudios! En Francia, es económica y ofrece numerosos beneficios; ¿Por qué pasar de ella? 😊

Debes saber que los operadores telefónicos franceses ofrecen planes que van de 2 € a 15 , dependiendo de varios criterios como el volumen de datos de internet, la duración de las llamadas autorizadas, etc., así como otros servicios incluidos en el plan.

La suscripción se realiza generalmente en línea y en menos de 5 minutos. Para ello, debes cumplir con 2 condiciones:

• Tener una dirección postal en Francia para que te envíen tu tarjeta SIM.
  • Tener una tarjeta bancaria para efectuar el pago en línea.

¡Te hemos seleccionado los operadores con la mejor relación calidad-precio en el mercado; puedes descubrirlos en nuestra plataforma!

Únete a nuestra comunidad Livinfrance, una plataforma única y 100% dedicada a los estudiantes internacionales. ❤️