¿Cómo suscribirse a un seguro de vivienda en unos minutos?

Si deseas suscribirte a un seguro de vivienda, simplemente haz clic aquí

• Si alquilaste una habitación en una colocation:
    • Selecciona T2 "1 habitación" y haz clic en GO

• Si alquilaste un apartamento:
    • Selecciona el número de habitaciones en la propiedad y haz clic en GO

• Luego, deberás crear tu cuenta, e ingresar tus datos personales

• Una vez que estés listo, confirma la suscripción procediendo al pago con tarjeta

Atención: Tendrás un contrato de un año que puedes cancelar contactando al soporte de Studcorp un mes antes de tu partida.

¡Los meses no consumidos te serán reembolsados!

--> Me suscribo a mi seguro de vivienda

Únete a nuestra comunidad Livinfrance, una plataforma única y 100% dedicada a los estudiantes internacionales. ❤️