Comment réduire ses frais de transport en ville ?

On ne s'en rend pas forcément compte mais le métro, les bus ou le train que l'on utilise au quotidien représente une sacré part de notre budget ! Heureusement, dans de nombreuses villes, il est possible de demander la tarification solidaire. 😍

La tarification solidaire qu'est-ce que c'est ?

C'est un tarif particulier qui te permet d'avoir jusqu'à près de 75 % de réduction sur tes frais de transports en fonction de ton quotient familial !

Chaque ville à ses propres conditions pour pouvoir avoir accès à ces réductions.

Notre conseil : rends toi directement dans un des guichets de l'agence qui s'occupe du réseau ferroviaire de ta ville et demande leurs conditions pour y avoir accès !

Pour souscrire à un abonnement de transport, sache qu'il te faudra une adresse postale et donc un logement. Si tu n'en as pas encore, n'hésite pas à consulter notre site

Avec LivinFrance nous facilitons ton installation en France en proposant des logements prêtes à vivre, et sans garant pour les étudiants ! Toutes les chambres sont éligibles à la CAF et nous t'aidons même à l'obtenir.

Réserve ton futur logement avec LivinFrance ❤️