Comment récupérer mes clés auprès de ma résidence crous ?

Ton logement n'attend plus que toi, et tu te demandes comment récupérer tes clés pour pouvoir poser tes valises ? 🔑

Pour récupérer tes clés, il faut tout d'abord que le dossier transmis en amont soit complet et accepté par le crous.

Ensuite, tu dois prendre rendez-vous avec ta résidence quelques jours avant ton arrivée.

Comment prendre rendez-vous ?

Rends-toi sur un navigateur de recherche et tape "crous + nom de ta ville"

Puis sur le site internet clique sur la bannière logement et sur "gérer son logement" et à présent prévois ton rendez-vous.

Si tu ne trouves pas cette option sur le site internet de ton CROUS, tu peux toujours te rendre sur ce site afin de prendre rendez-vous 😉

Rejoins-nous sur LivinFrance, une plateforme unique et 100% dédiée aux étudiants internationaux. ❤️