Comment souscrire à une assurance habitation en quelques minutes ?

Si tu désires souscrire à une assurance habitation, il te suffit de cliquer ici.

Ici une explication en vidéo du parcours

• Si tu as loué une chambre en colocation :
    • Sélectionne "Nombre de chambre : 1"
    • Type de logement : "Chambre"
    • Nombre de colocataires : "1"

• Si tu as loué un appartement :
    • Sélectionne le nombre de chambre dans la propriété
    • Type d'hébergement : "Appartement ou Studio"
    • Mettre le nombre de colocataires que tu auras

• Ensuite, tu peux choisir parmi les options supplémentaires proposées par la société qui pourraient être intéressantes lors de ton séjour. Nous recommandons de souscrire également à l'assurance cambriolage, vandalisme et bris de glace en option à cocher lors du parcours.
  • Sélectionne la date de début de bail et clique sur "Voir tarifs et garanties"
  • Une fois que tu es prêt, confirme la souscription en créant ton compte.

Attention : Tu auras un contrat d'un an qui peut être résilié en contactant le support Studyassur un mois avant ton départ !

--> Je souscris à mon assurance habitation

Rejoins-nous sur LivinFrance, une plateforme unique et 100% dédiée aux étudiants internationaux. ❤️