1. Help center
  2. CAF
  3. Los problemas relacionados con la CAF

¿Cómo programar una cita con la CAF?

Si tienes una duda o un problema relacionado con las prestaciones de la CAF, ¡No esperes para contactarlos! De hecho, la programar una cita puede ser lento en períodos de alta demanda.

Te explicamos cómo hacerlo:

1. Conéctate al sitio web de la CAF.
  2. Ve a la sección "Ma CAF" (mi CAF).
  3. Haz clic en "Contacter ma CAF" (Contactar a mi CAF).
  4. Luego en "Demander un rendez-vous". (Programar una cita)
  5. Elige el motivo de tu solicitud.
  6. Elige un horario y un lugar para tu cita con la CAF.
    Tendrás la opción de elegir entre 3 modos de cita: presencial, por llamada telefónica o videollamada.

Recibirás un SMS/correo electrónico unos días antes de tu cita, ¡No lo olvides!

Los agentes de la CAF pueden no hablar inglés, por lo que te aconsejo venir acompañado de un amigo en caso de que no hables francés.

Únete a nuestra comunidad Livinfrance, una plataforma única y 100% dedicada a los estudiantes internacionales. ❤️