El procedimiento para obtener un visale

CONDICIONES PARA OBTENER TU VISALE: Ya haber obtenido tu visa y tener tu certificado de escolaridad.

INSCRIPCIÓN

• Dirígete al sitio https://www.visale.fr/
    Haz clic en «Solicito visale» y luego en «Soy inquilino».
  • Crea tu cuenta visale haciendo clic en «Me inscribo a visale».
    Para las 3 últimas preguntas, asegúrate de seleccionar «no», «acepto» y «acepto», como en el ejemplo.

Frame 1 (2)

SOLICITO MI VISA(LE)

• Haz clic en «solicitar un visale», luego completa tu información.

Puntos importantes:

- Indica «1 subscriptor» si eres el único que firma el contrato (excluyendo al propietario).

- El nombre de uso corresponde al apellido.

- Si eres un estudiante no europeo y tienes una visa, debes elegir: «Fuera de la Unión Europea con tarjeta de residencia válida».

- Si nunca has vivido o pagado impuestos en Francia, entonces debes marcar «No» para el régimen fiscal.

Frame 2-4

Frame 3-1Indica «Estudiante becario» sólo si tu beca es otorgada por el Estado francés o equivalente. De lo contrario, debes elegir «Estudiante no becario».

Deja la casilla «código de acción de vivienda» vacía, y haz clic en «Verifico mi derecho al visale».

• Completa la información sobre tu vivienda, si ya has encontrado una, o sobre la vivienda que buscas si aún no has encontrado una. Haz clic en «Validar» y luego en «Deseo beneficiarme de Visale para un alquiler (servicios incluidos) de 800 € (Región Île de France) o 600 € (en el resto de Francia)».
  • Proporciona los justificantes solicitados.
  • Marca las casillas correspondientes, verifica tu información y finalmente haz clic en «confirmar mi solicitud de visale». ¡Y listo! ¡Está hecho! Recibirás la respuesta en un plazo de 72 horas.