1. Help center
  2. CAF
  3. Los problemas relacionados con la CAF

Ya no puedo conectarme a CAF, ¿Qué debo hacer?

Si no puedes iniciar sesión, ¡Debe haber una razón! Te explicaremos cómo solucionarlo ✨

No tengo número de seguridad social

Después de crear tu cuenta CAF, deberías haber recibido un número de identificación temporal que empieza por P, por mensaje de texto o correo electrónico.

Si es así, ¡Simplemente haz clic en «Tengo una identificación temporal» para iniciar sesión!

Si no lo has recibido o lo olvidaste, siempre puede hacer clic en «He olvidado mi identificador temporal» y CAF te lo enviará de nuevo.

Mi contraseña no funciona

Si no encuentras su contraseña o crees que te has equivocado al introducirla, lo más sencillo es solicitar a CAF que te envíe una nueva haciendo clic en «He olvidado mi contraseña».

Si ninguna de estas soluciones funciona, póngase en contacto directamente con la CAF a través de este enlace: https://wwwd.caf.fr/wps/portal/caffr/macaf/contactermacaf#/contactcaf

Únete a nuestra comunidad LivinFrance, una plataforma única y 100% dedicada a los estudiantes internacionales. ❤️