Comment puis-je obtenir un IBAN/RIB de ma banque N26 ?

Tu peux retrouver ton IBAN et ton numéro BIC sur tes relevés de compte ou sur ton espace Mon compte à partir de l'application mobile ou WebApp.

Tous les IBAN commencent par DE suivi des chiffres de contrôle (deux numéros), puis du code bancaire 10011001, et se terminent par ton numéro de compte à 10 chiffres (à partir de 26).

Tu peux facilement partager tes informations grâce au bouton de partage sur 👤 Mon compte. Tu peux également télécharger tes informations bancaires au format PDF en te connectant à la WebApp et en sélectionnant l'icône en forme de nuage dans le coin supérieur droit de Transactions.

Tu préfères une vidéo au texte ? Regardez le tutoriel sur la chaîne YouTube N26 Support.